Очень симпотичная коробочка, а внутри словно конфетки, мой МЧ презент оценил:))
→
Ничего не куплено!
В статье рассказывается о разных видах китайского чая, правилах заваривания и воздействии каждого вида чая на организм человека.
→купить в 1 клик
Информация о заварке | ||
Количество проливов | 5-7 | |
Температура заваривания | 80~90°С |
Легендарный КРУПНОлистовой чай, произрастающий в уезде Тайпин провинции Аньхой. Огромных размеров листья (до 7 см в готовом виде) собирают с чайных кустов, произрастающих исключительно в данной местности. Процесс обработки и транспортировки Тайпин Хоукуя очень трудоемок и несет в себе колоссальный опыт чайных мастеров, поэтому постарайтесь сохранить целостность листа при его заварке!