Китайский чай можно заварить различными способами. Классический вариант - с помощью гайвани или глиняного чайника. Также можно сделать это с помощью чайной колбы, типода или стеклянного чайника. А еще можно воспользоваться даже самой простой кружкой. Здесь подробно о каждом из вариантов посуды.
→купить в 1 клик
Информация о заварке | ||
![]() |
Время заваривания | от 25 до 90 секунд |
![]() |
Количество проливов | 6-7 проливов |
![]() |
Температура заваривания | 95°С |
Эффект | ||
![]() |
Лечебный эффект | В отличие от остальных Пуэров не оказывает сильного бодрящего эффекта, поэтому его можно пить даже на ночь. |
СКИДКА! УСПЕЙТЕ КУПИТЬ! Для собранного с дикорастущих кустов Пуэра характерны крупные листья и оригинальность глубокого классического вкуса. Настой рассыпного варианта обладает темно-красным цветом и сопровождающимся кислинкой терпким вкусом. Благотворные результаты: гармонизация душевного состояния, насыщение организма белковыми соединениями, избавление от токсинов, чистка желудочно-кишечного тракта, расщепление неполезных жировых отложений. Дикорастущий Пуэр можно употреблять в любое время суток – в вечернее время он также уместен, поскольку бодрящего воздействия не оказывает.