Очень симпотичная коробочка, а внутри словно конфетки, мой МЧ презент оценил:))
→
Ничего не куплено!
Китайский чай можно заварить различными способами. Классический вариант - с помощью гайвани или глиняного чайника. Также можно сделать это с помощью чайной колбы, типода или стеклянного чайника. А еще можно воспользоваться даже самой простой кружкой. Здесь подробно о каждом из вариантов посуды.
→купить в 1 клик
Информация о заварке | ||
Количество проливов | до 8 раз | |
Температура заваривания | 90~95 °С | |
Эффект | ||
Лечебный эффект | подходит для медитаций |
Выдержанный Тегуаньинь - это следующая ступень классичского улуна Те Гуань Инь. Вкус имеет мягкий, шоколадно-ореховый, а аромат-пряный.