В статье рассказывается о разных видах китайского чая, правилах заваривания и воздействии каждого вида чая на организм человека.
→купить в 1 клик
Информация о заварке | ||
Время заваривания | 20-40 секунд | |
Количество проливов | 5-6 заварок | |
Температура заваривания | 70~80°С | |
Эффект | ||
Лечебный эффект | Защита от стрессов, укрепление иммунитета и омоложение организма, улучшение настроения! |
Второе место в в списке десяти самых лучших чаев Китая! Изысканный чай со сказочным названием, раскрывающий богатство своего вкуса и «сшибающего с ног аромата» с каждой заваркой. Выращивается в провинции Цзянсу близ озера Тайху, на горе Дун Тин, посреди сада из персиковых, сливовых и мандариновых деревьев; он буквально вдыхает аромат цветущих фруктов, и это сильно влияет на конечный вкус чая. Ранним весенним утром начинают сбор урожая и срывают только почку с одним листочком, затем в течение дня их скручивают и просушивают - чай готов. Именно благодаря обилию нежнейших почек в составе чай будет невероятно богат полезными веществами, а нежность первых листьев проявится в свежести цвета, аромата и вкуса . Билочунь обладает четырьмя чайными совершенствами: красотой формы, яркостью цвета, крепостью аромата и чистотой вкуса! Удивительный компанейский чай, моментально передающий воде свою энергию и настраивающий на общение.
Попробуйте весну на вкус - заварите себе чашку чая Билочунь, который вскружит Вам голову!