В этой статье даются советы по приготовлению и употреблению этого изысканного напитка - натурального листового чая. Ведется короткий экскурс в историю, перечисляются виды чая.
→купить в 1 клик
Информация о заварке | ||
Время заваривания | 1-2 минуты | |
Количество проливов | до 5 проливов | |
Температура заваривания | 80-90° С | |
Эффект | ||
Лечебный эффект | Отлично поднимает настроение, улучшает пищеварение, показан при гепертонии. |
Эксклюзивный представитель тайваньских улунов обладает высоким качеством, по праву считаясь лидером чайного рынка. Второе название – «Улун с морозного пика», поскольку именно так переводятся название горы Дун Дин, на которой он произрастает. Соотношение присутствующих в чае бутонов и листиков выражается как 1:2 или 1:3. В связи с низким уровнем ферментации (30%) чай носит статус тонкого и элегантного улуна. Благотворное воздействие: предотвращение разрушения костей и образования тромбов, стабилизация количества глюкозы. Благодаря наличию пуриновых алкалоидов замедляет процесс старения организма.