Очень симпотичная коробочка, а внутри словно конфетки, мой МЧ презент оценил:))
→
Ничего не куплено!
В статье рассказывается о разных видах китайского чая, правилах заваривания и воздействии каждого вида чая на организм человека.
→купить в 1 клик
Информация о заварке | ||
![]() |
Время заваривания | 1-2 минуты |
![]() |
Количество проливов | 5-8 заварок |
![]() |
Температура заваривания | 85~95°С |
Эффект | ||
![]() |
Лечебный эффект | ускорение метаболизма, содействие в ; замедление старения клеток организма, омолаживающий эффект; повышение устойчивости к стрессам. |
В самом центре Тайваня, на склонах горы Алишань простираются изумрудные плантации чая, которые рождают один из наиболее популярных сортов этого региона - традиционный тайваньский улун с особенным вкусом, довольно сильно отличающимся от всех улунов, поризрастающих в Китае. Он завораживает своим нежнейшим вкусом и тончайшим ароматом, поскольку в современном изготовлении сохраняет высокие натуральные ароматические свойства чайного листа. Вкусовой букет цветочно-медовый со сладковатым карамельным послевкусием.