Китайский чай можно заварить различными способами. Классический вариант - с помощью гайвани или глиняного чайника. Также можно сделать это с помощью чайной колбы, типода или стеклянного чайника. А еще можно воспользоваться даже самой простой кружкой. Здесь подробно о каждом из вариантов посуды.
→купить в 1 клик
Информация о заварке | ||
![]() |
Время заваривания | 2-3 минуты |
![]() |
Количество проливов | до 3-х проливов |
![]() |
Температура заваривания | 70-80°С |
Эффект | ||
![]() |
Лечебный эффект | Немного повышает температуру тела, тем самым согревая в холодное время года. Улучшает зрение и поднимает настроение. |
Звучащее словно музыка название принадлежит одному из самых прекрасных китайских связанных чаев. В сухом виде чай похож на небольшого размера шарик. Попадая в горячую воду, этот шарик начинает волшебным образом видоизменяться, превращаясь в роскошный многолепестковый цветок. Завершающим этапом волшебства является возникновение из сердцевины цветка розовой хризантемы. «Персик дракона» характеризуется мягкостью нежного вкуса и долгим сладким послевкусием. Благотворные результаты: очищение организма от шлаков, тонизирующее и антибактерицидное воздействие.