В Китае употребляют зеленый чай с тех самых незапамятных времен, когда его открыли как лекарственное средство от тысячи болезней. Зеленый чай смог снизить количество жертв, пострадавших от радиационного заражения в Хиросиме. Самый лучший зеленый чай китайцы собирают до главного весеннего праздника Цин Мин в честь поминовения усопших, пьют его много и живут долго.
→купить в 1 клик
Информация о заварке | ||
![]() |
Время заваривания | от 1 до 3 минут |
![]() |
Количество проливов | от 3 до 7 проливов |
![]() |
Температура заваривания | 85~95°С |
Эффект | ||
![]() |
Лечебный эффект | Даёт заряд бодрости и хорошего настроения на несколько часов. |
Спрессованный в виде небольших комочков Пуэр имеет резко выраженный специфический аромат: «земляной» вкус гармонично дополняется нотками шоколада. Вполне логичным является второе название этого чая – «чайные головы». Благотворные результаты: выведение токсинов из организма, улучшение самочувствия, появление бодрости, увеличение потенции, омолаживающее воздействие. Настоявшийся после заваривания молодой Многолетний Пуэр в камнях (10 лет) обладает характерным травяным ароматом, а более старый насыщен ароматами чернозема и сухофруктов.
Многолетний Пуэр в камнях 1 категории не даст Вам уснуть, поэтому не рекомендуется его пить на ночь!