В давние времена развитие мировой чайной индустрии началось именно с красных чаев. Это был один из первых видов чая, привезенный из Китая в Россию. Здесь он полюбился всем за свои крепость, бархатистый аромат и согревающий эфффект. Но поскольку в те времена у нас выбор чая был невелик, его прозвали "черным", это название используется и по сей день.
→купить в 1 клик
Информация о заварке | ||
Время заваривания | 20-40 секунд | |
Количество проливов | 5-6 | |
Температура заваривания | 80~90 °С | |
Эффект | ||
Лечебный эффект | мягко тонизирует, укрепляет иммунитет |
Примечателен тем, что имеет скрученную спиралевидную форму, позволяющую лучше раскрыть вкус чая. Изготавливается Иньло из почек, сохраняющих в процессе обработки присущие только им пушистые белые ворсинки. Мягкий вкус этого чая в сочетании с персиковым ароматом и кружением раскрывающихся в кипятке спиралек, доставит вам особое вкусовое и эстетическое удовольствие.