Очень симпотичная коробочка, а внутри словно конфетки, мой МЧ презент оценил:))
→
Ничего не куплено!
Китайский чай можно заварить различными способами. Классический вариант - с помощью гайвани или глиняного чайника. Также можно сделать это с помощью чайной колбы, типода или стеклянного чайника. А еще можно воспользоваться даже самой простой кружкой. Здесь подробно о каждом из вариантов посуды.
→купить в 1 клик
Информация о заварке | ||
![]() |
Количество проливов | 6-7 раз |
![]() |
Температура заваривания | 80~90 °С |
СУПЕР ЦЕНА! Выращен в уезде Аньцзи, на юге провинции Чжецзян. Для производства собирают исключительно почки с прикрывающим их маленьким листком, чем и обусловлена дороговизна данного чая. Обладает очень нежным и легким вкусом, а также поразительно прозрачным и почти бесцветным настоем.