Очень симпотичная коробочка, а внутри словно конфетки, мой МЧ презент оценил:))
→
Ничего не куплено!
В статье рассказывается о разных видах китайского чая, правилах заваривания и воздействии каждого вида чая на организм человека.
→купить в 1 клик
Информация о заварке | ||
Время заваривания | 2-4 минуты | |
Количество проливов | 5-10 заварок | |
Температура заваривания | 90~95°С | |
Эффект | ||
Лечебный эффект | Ускорение процессов метаболизма, стабилизация работы желудочно-кишечного тракта, понижение кровяного давления, улучшение зрения, а также состояния кожи и зубов. Замедляет старение! |
Для данного сильно ферментированного пуэра, изготовленного на старейшей чайной фабрике, характерен землистый аромат с нотами орехов и патоки. Насыщенный, непрозрачный настой темно-коричневого цвета отличается ярким вкусом с присутствием торфяных и древесных ноток, и послевкусием карамели. Отлично бодрит.