В Китае употребляют зеленый чай с тех самых незапамятных времен, когда его открыли как лекарственное средство от тысячи болезней. Зеленый чай смог снизить количество жертв, пострадавших от радиационного заражения в Хиросиме. Самый лучший зеленый чай китайцы собирают до главного весеннего праздника Цин Мин в честь поминовения усопших, пьют его много и живут долго.
→купить в 1 клик
Информация о заварке | ||
![]() |
Время заваривания | 1 минута |
![]() |
Количество проливов | 8-10 заварок |
![]() |
Температура заваривания | 80~90 °С |
Эффект | ||
![]() |
Лечебный эффект | Очищение крови; нормализация , выведение из организма шлаков и токсинов; расщепление жировых отложений. |
СУПЕР ЦЕНА! Отборный выдержанный Шен из самого сердца Юньнани. Сырьем для него послужил крупный чайный лист со старых дикорастущих деревьев, высушенный на солнце с последующей выдержкой в темном прохладном помещении на протяжении нескольких лет. В результате чего получился восхитительный сильный напиток, отличающийся мощным насыщенным вкусом и проявляющий ярко выраженную способность адаптироваться к потребностям вашего организма: дает ровно то, что вам необходимо, в зависимости от настроя - поддерживает Вас в тонусе либо расслабленном состоянии. Свежезаваренный чай имеет светло-золотистый цвет с ярким древесно-фруктовым ароматом и невероятным калейдоскопом пряных вкусов финика, изюма, вяленых груш.