В этой статье даются советы по приготовлению и употреблению этого изысканного напитка - натурального листового чая. Ведется короткий экскурс в историю, перечисляются виды чая.
→купить в 1 клик
Информация о заварке | ||
![]() |
Количество проливов | 6-8 |
![]() |
Температура заваривания | 85~100°С |
Полярная альтернатива светлому улуну Шуйсянь из нашего ассортимента. Эти два чая производятся в одном и том же месте, из одного сырья, но по разным технологиям - вследствие чего они имеют свои собственные характеры, ароматы и вкусы. В данном случае - тот же чайный лист глубоко ферментируется, просушивается и подвергается копчению на углях. Получается совершенно другой чай - согревающий, вечерний, мужской, с глубоким коньячным настоем.
Попробуйте их оба, сравните... и вы сможете удивиться тому, насколько сильно технология производства может развести вкус и аромат одного сорта чайного листа в разные стороны.
Вес брикета 7-10 гр.