Китайский чай можно заварить различными способами. Классический вариант - с помощью гайвани или глиняного чайника. Также можно сделать это с помощью чайной колбы, типода или стеклянного чайника. А еще можно воспользоваться даже самой простой кружкой. Здесь подробно о каждом из вариантов посуды.
→купить в 1 клик
Информация о заварке | ||
Время заваривания | 30-90 секунд | |
Количество проливов | 7-9 раз | |
Температура заваривания | 85~95°С | |
Эффект | ||
Лечебный эффект | нормализация кровяного давления, укрепление стенок сосудов; повышение устойчивости к вирусным заболеваниям; отличный афродизиак |
Представитель чайной элиты из Чаочжоу. Благородный напиток, выращенный на одной из пяти священных гор Китая - Фэн Хуан, вулканическая почва которой питает минералами чайные плантации Дань Цун. Очень яркий и запоминающийся улун, раскрывающийся множеством заварок и оставляющий исключительно долгое послевкусие, сохраняющееся несколько часов после чаепития. Фэн Хуан Дань Цун даёт приятное ощущение лёгкости в теле, уравновешивает, успокаивает разум, но при этом не дает расслабиться. Подходит для непоздних философских бесед и размышлений, а с утра задает настроение всего дня.