Мы собрали для вас самые оригинальные рецепты десертов и напитков из чая - горячих, холодных, и даже алкогольных... Не бойтесь эксперементировать
→Связанные чаи уникальны тем, что превращают чаепитие в маленький спектакль, волшебное действо: в процессе заваривания они раскрываются неожиданно, роскошно и интригующе. Для производства связанных чаев используется только отборное сырье, как правило, чайные почки и наполовину распустившиеся нежные листики. Для складывания листиков в пучки (делается это вручную) часто используется хлопчатобумажная нить. Изысканная форма придается шедевру на последнем этапе. Трудоемкий процесс, требующий от мастера определенных навыков и опыта, превращает связанный чай в настоящее произведение искусства. Формы связанных чаев отличаются огромным разнообразием. Наиболее распространенными являются полураспустившийся цветок и шар. Одним из элементов многих видов связанных чаев является цветок, чаще всего это бутоны и цветы жасмина, но встречаются также клевер, белая и красная камелия, календула, бессмертник, завязи розы.